RUS
  Log In:  Password:  | Register | Forget Password?
OUR FATE
Radical Dreamer  [ Radical Dream ]
   
AKROSS CON 2018
FINALIST
WINNER
Location:Krasnodar, Russia
Studio:Indigo Team
Video: Fate/stay Night
Audio: Patrick Lenk - Cry to the Heaven (feat. Lydia Salnikova)
Genre: Action
Length: 3:56
Premiered:13.01.2019
Added: 08.01.2019
Viewed: 11530
Author's Commentary
Приветы.
Я подвез очередной (нет) экшон по фейту.

Очень хотелось попробовать себя в эффектах, которые не выдавали бы моего участия, но заметно улучшали визуалку сцен и так совпало, что низко бюджетный Fate (да, такой бывает) просто сам по себе выпрашивал фиксы в цвет коррекции и т.д.
Думаю объяснять что-то про сам клип смысла нет, так как это все таки экшон под эпичную музыку (а музыка просто потрясающая! очень жаль, что под конец монтажа она успела надоесть и утонула на дне плейлиста).
Спасибо команде Indigo за помощь в создании клипа, всем щастьяздоровья, бохатства и всего найкращого.

Ах да, не забудьте посмотреть MAKING OF, а если не хотите, то все равно посмотрите!
  video on YouTube ]  
Only registered memebers can vote and comment videos!
Viewers Comments (total: 48)
« [1] 2 3 4 5 »
  Sevie (09 June 2019, 21:20)     
Эпично. Кое где, хотя и не на протяжении всего клипа

  Gaurry (14 May 2019, 14:47)      
Строб с летящим видео и медленной музыкой.
  Kvant (08 Febuary 2019, 07:36)     
На моё имхо, рандомщина. Впрочем, жаль русских субтитров нет.
  Bea$t (07 Febuary 2019, 09:33)      
» Radical Dream:
Эм, под "инородно", ты имеешь ввиду визуально? Если так, то тут мне даже сложно представить, как нужно было сделать реалистичнее.
Цветокор всему голова на композе. Возможно где-то нужно было выставить правильный свет ещё в 3д-редакторе. Но если видно, что объект не местный, даже будучи не знакомым с исходником, то это явно требует исправления. С другой стороны у меня профессиональный взгляд, рядовому зрителю на всё это пофиг.
» Radical Dream:
Немного разочаровывает, когда старички-имянки (от которых ждешь поддержки и фидбека) пишут такие бездарные комментарии. Ну чтож, надеюсь "клип про девочек" тебе зашел.
Не очень понимаю, почему от меня тут чего-то ждут, ну да ладно. Можешь считать, что я просто вечно недовольный старый хрыч. Да и фидбеками я не занимаюсь, просто написал свои ощущения от клипа. Видно много работы, особенно на фоне остального экшена в этом году. Но общее впечатление у меня лично не очень, клип не зацепил.
Клип про девочек смотрится гораздо более цельным, чем твоя работа, именно по общему впечатлению. Оценки я вам выставил с разницей всего в 1 балл, кстати.
  Radical Dream (06 Febuary 2019, 23:04)    
» Bea$t:
3д вставки выглядят инородно и в целом непонятно к чему они.

Эм, под "инородно", ты имеешь ввиду визуально? Если так, то тут мне даже сложно представить, как нужно было сделать реалистичнее.
Ну а отвечая на "к чему они" - конечно же для того, чтобы ВЗОРВАТЬ в переходе на припев :)


» Bea$t:
Заунывный эпический трек и местами совершенно дикая экшен-каша.
Забор из мечей на горизонте улыбнул.
ротоскоп хотя бы, но выглядит как-то бестолково и сыро. Крепкий середняковый клип, но для первой тройки слабовато.

Немного разочаровывает, когда старички-имянки (от которых ждешь поддержки и фидбека) пишут такие бездарные комментарии. Ну чтож, надеюсь "клип про девочек" тебе зашел.
  Bea$t (06 Febuary 2019, 18:29)      
Заунывный эпический трек и местами совершенно дикая экшен-каша. 3д вставки выглядят инородно и в целом непонятно к чему они. В титрах совсем уж скучный пролёт и беда с фокусом. Забор из мечей на горизонте улыбнул.
В целом видно, что много работы, ротоскоп хотя бы, но выглядит как-то бестолково и сыро. Крепкий середняковый клип, но для первой тройки слабовато.
  Li0n (01 Febuary 2019, 16:31)     
To be honest some fast paced scenes in combination with this song wasnt really suit to my tastes but it didnt hold me back from enoying the video. Really liked the addition of the 3d objects, it made the video feel more personal. It deserved the high place it got!
  Radical Dream (31 January 2019, 19:02)    
» JustRukia:
С каждым днем кажется, что чего-то не хватает, все как-то вяло и не цепляет, надо накрутить. И пытаешься все больше накрутить для себя, а не следовать темпу музыки.

Вот это в точечку. У меня даже сохранились копии проекта с разной раскадровкой, которая сейчас кажется не такой уж плохой, как на стадии монтажа.

» JustRukia:
спорные вставки с 3D

Наверное, стоит признаться, что это было чем-то вроде "я умею спецфифект(с)", чтобы хоть как-то скрепить абсолютную рандомность в сценах (но неплохой опыт все же получил, надеюсь еще пригодится).

Спасибо за толковый фидбек.



Added (after 1 min. and 45 sec.):

» okhostok:
Для меня победителем был этот клип. Удачи вам...

Спасибо.
  JustRukia (31 January 2019, 16:08)      
Хороший такой добротный атмосферный экшн. Пожалуй и я тоже отношусь к тем, кто увидел сильный разгон по динамике относительно музыки начиная уже с 1:17. Это происходит чаще всего тогда, когда подолгу сидения над проектом. С каждым днем кажется, что чего-то не хватает, все как-то вяло и не цепляет, надо накрутить. И пытаешься все больше накрутить для себя, а не следовать темпу музыки. Примерно такую же заразу подцепил и Rebelion в клипе Nurture. Это достаточно сложно уловить, такое приходит тока с годами постоянных практик.

Также видны все недочеты, неровности коррекции и спорные вставки с 3D. Но если сильно не придираться, то в целом видно, что работа делалась с любовью и искренне так сказать. Достойная работа чтобы быть в топ 3. Удачи.
  okhostok (31 January 2019, 14:19)     
Для меня победителем был этот клип. Удачи вам...
« [1] 2 3 4 5 »
THIRD PLACE
BEST ACTION
BEST DESIGN OF EFFECTS
Radical Dream
MORPHEUS FRAGMENT
Tales of Zestiria the X
Hurt - Overdose
Ads: 
  Яндекс.Метрика
All content © 2002-2019 AKROSS   
Design and coding © 2016 EvilSpider